Site icon Готовлю с Вами!

Если захотелось перекусить! Сделайте это с пользой для здоровья.

Бутерброд с форелью и пастой из авокадо
Spread the love

Примерное время чтения статьи 1 минута

Бутерброды и сэндвичи

Здесь фантазия может работать в любых направлениях: бутерброды мясные, колбасные или рыбные, а можно сделать наполнитель из морепродуктов (крабовое мясо или креветки, гребешок и др.); сыра твёрдого, полутвёрдого, плавленного или мягкого.

В качестве намазки может быть использовано не только сливочное масло или майонез. Вариантов много: мягкий сыр (рикотта, маскарпоне, фета, кремчиз, др), паста из авокадо, паштет шпротный, мясной или печёночный и т.д.

Украшать бутерброд можно любой зеленью, семечками (кунжутными, подсолнечника, кедровыми орешками), овощами (огурцом всежим, солёным или маринованным, редиской, репой, помидором и др.).

Бутерброд с лососем и рикоттой.

На тонкий кусочек ржаного или другого хлеба намажьте сыр рикотта (3 г белка на 2 столовые ложки), положите сверху кусок малосолёного лосося (26 г белка). Украсьте тонко нарезанным красным луком или огурцом, а также любой зеленью.

Вместо или вместе с рикоттой можно использовать пасту из авокадо.


Spread the love
Exit mobile version