Это вариант быстрого завтрака как для использования дома, так и на природе. Всегда идёт «на ура» и действительно очень вкусная закуска. Самым главным ингредиентом этой закуски является мой фирменный соус МайЧеТер https://gotovlyusvamy.ru/category/salaty/sousy/.
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной — 3-4 кусочка
- соус МайЧеТер — 50г
- колбаса сырокопчёная или варёно копчёная — 80г
- помидор средней величины — 1-2 шт.
- зелень свежая или сушёная (укроп, кинза, петрушка, зелёный лук).
Приготовление закуски.
Нарезаем ржаной хлеб на куски, не толстые, не более 1 см. Намазываем на хлеб заправку МайЧеТер. Не жалейте заправки, чем её больше, тем пикантнее будет вкус.
На заправку можно положить мелко нарубленную зелень.
Колбасу или сервелат можно купить уже нарезанную в вакуумной упаковке, а можно купить целую палку и нарезать по вкусу и толщине, как Вам больше нравится.
Сорт помидора очень имеет значение в данной закуске. Я и моя семья любим сорта помидоров «Клубничка» и «Японка», но их не всегда можно найти в магазинах, особенно в зимнее время. Поэтому выбирайте помидоры с хорошей мякотью, не пустые. Нарезаем помидор кружками вдоль толщиной 3-4 мм. Кружок с корненожкой выкидываем. Укладываем помидор на сервелат. Закуска готова.
0 Комментариев