Примерное время чтения статьи 1 минута
Ингредиенты:
- картофель варёный в мундире — 1-2 шт.
- морковь варёная — 1-2 шт.
- яйца варёные — 4 шт.
- буженина или запечённая свинина — 150г
- солёные огурцы — 2 шт.
- зелёный лук — 50г
- майонез — 100г
- сметана — 50г.
Готовим салат столичный
Предварительно отварной в мундире картофель и морковь очищаем от кожуры, варёные вкрутую яйца — от скорлупы. Режим кубиками картофель, морковь и мясной ингредиент. Солёные огурцы и яйца тоже нарезаем кубиками. Добавляем измельчённый зелёный лук и перемешиваем все ингредиенты в глубокой посуде.
Сметану и майонез соединяем в небольшой миске и перемешиваем до однородной массы.
Салат и полученный соус смешиваем только перед подачей на стол или в порционных тарелках.
0 Комментариев