Примерное время чтения статьи 2 минуты
Бутерброд — классическое блюдо, которое можно превратить в изысканный деликатес с помощью нескольких простых ингредиентов. Наш бутерброд с сервелатом и помидором на пикантной подушке — это идеальное сочетание вкусов и текстур, которое обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы. Основным ингредиентом закуски является мой фирменный домашний соус-намазка МайЧеТер. Рецепт приготовления соуса-намазки найдёте перейдя по ссылке: https://gotovlyusvamy.ru/category/salaty/sousy/.
Для закуски потребуется:
- хлеб ржаной — 3-4 кусочка
- соус-намазка МайЧеТер — 50г
- колбаса сырокопчёная или сервелат — 50г
- помидор средней величины — 1 шт.
- зелень свежая или сушёная (укроп, кинза, петрушка).
Приготовление закуски.
Нарезаем ржаной хлеб на куски, толщиной не более 1 см. Намазываем на хлеб соус-намазку МайЧеТер. Не жалейте намазки, чем её больше, тем изысканней будет вкус.
На соус-намазку можно положить мелко нарубленной зелени. Зелень может быть любая: как свежая, так и сушёная.
Сырокопчёную колбасу или сервелат можно купить уже нарезанную в вакуумной упаковке, а можно купить целую палку и нарезать по вкусу и толщине, как Вам больше нравится.
Сорт помидора имеет огромное значение в данной закуске. Я и моя семья любим сорта помидоров «Клубничка» и «Японка», но их не всегда можно найти в магазинах, особенно в зимнее время. Поэтому выбирайте помидоры с хорошей мякотью, не пустые. Нарезаем помидор кружками толщиной 3-4 мм. Кружок с корненожкой выкидываем. Укладываем помидор на сервелат. Закуска готова.
0 Комментариев