Примерное время чтения статьи 1 минута
Бутерброды и сэндвичи
Здесь фантазия может работать в любых направлениях: бутерброды мясные, колбасные или рыбные, а можно сделать наполнитель из морепродуктов (крабовое мясо или креветки, гребешок и др.); сыра твёрдого, полутвёрдого, плавленного или мягкого.
В качестве намазки может быть использовано не только сливочное масло или майонез. Вариантов много: мягкий сыр (рикотта, маскарпоне, фета, кремчиз, др), паста из авокадо, паштет шпротный, мясной или печёночный и т.д.
Украшать бутерброд можно любой зеленью, семечками (кунжутными, подсолнечника, кедровыми орешками), овощами (огурцом всежим, солёным или маринованным, редиской, репой, помидором и др.).
Бутерброд с лососем и рикоттой.
На тонкий кусочек ржаного или другого хлеба намажьте сыр рикотта (3 г белка на 2 столовые ложки), положите сверху кусок малосолёного лосося (26 г белка). Украсьте тонко нарезанным красным луком или огурцом, а также любой зеленью.
Вместо или вместе с рикоттой можно использовать пасту из авокадо.
0 Комментариев