Примерное время чтения статьи 2 минуты
Завтраки на природе могут быть очень даже вкусными, если приложить немного фантазии и творчества. По-нашему с мужем многолетнему опыту у нас уже устоявшееся меню на все дни поездки, но иногда хочется чего-то нового и необычного. И тогда мы экспериментируем…
Основное правило – это заранее составленное меню и перечень требуемых под него продуктов. Всё это мы делаем заранее, дома за пару недель до отъезда на природу или море. Меню составляем с учётом требуемого количества дней и членов компании выезжающих.
Главное условие удачного завтраков на природе – это здоровый аппетит и хорошая погода!
Учитывайте, что портативный холодильник, может держать низкую температуру не более трёх суток, и то только при правильном его использовании. Рекомендации по использованию портативного холодильника можно найти перейдя по выделенной ссылке. Это упростит жизнь на природе и обеспечит всех здоровым и вкусным завтраком.
Вариант меню завтраков на природе (из расчёта на 4 суток на четверых).
Завтрак первого дня:
- Вареные яйца (по 1-2 шт. на каждого)
- Чай или кофе со сливками
- Бутерброды (хлеб чёрный, колбаса полукопчёная или сырокопчёная, помидор нарезанный кружками, домашняя заправка «МайЧеТер»
Завтрак второго дня:
- Готовим блинчики на природе со сметаной или мёдом (тесто блинное готовим дома: мука, яйцо, соль, сахар, рыхлитель; сметана, мёд).
- Чай или кофе со сливками
Завтрак третьего дня:
- Каша молочная (молоко, пакетированное длительного хранения или вода, Геркулес, масло сливочное, соль, сахар)
- Чай или Кофе
- Бутерброды с сыром (хлеб белый, сыр-нарезка, заправка «МайЧеТер»)
Завтрак четвёртого дня:
- Чай зелёный или чёрный, мёд
- Бутерброды с печёночным паштетом (хлеб белый или чёрный, что осталось в наличии, банка паштета, заправка «МайЧеТер», зелень, помидор или маслины)
Вы, наверное, обратили внимание, что почти каждый день в меню фигурирует заправка «МайЧеТер». Это фирменная семейная заправка домашнего приготовления. Готовить её легко и быстро, но она может служить как заправкой для салатов, так и в качестве намазки на хлеб, бутерброды и завертоны.
0 Комментариев